Примерное 10-дневное меню для учащихся 1-4-х классов, обучающихся во II смену МБОУ СОШ №40 на 2022-2023 уч.год

Примерное 10-дневное меню для учащихся 1-4-х классов, обучающихся во II смену МБОУ "СОШ №40"
обед
Выход
Наименование блюда
Белки
Жиры Углеводы
э/ц ккл
с 7-11 лет

ДЕНЬ № 1
№70-75
№108(2)
№255
№353(2)
№349
№ПР481
№ПР481

Обед
Овощи по сезону
Суп крестьянский с крупой
котлеты мясные
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

60
200
100
150
200
30
30

0,85
1,80
15,60
8,40
0,66
2,37
1,68
31,36

3,60
4,20
11,23
7,65
0,09
0,30
0,33
27,40

4,90
11,00
3,52
40,50
32,01
13,86
14,10
119,89

55,68
90,00
185,00
264,00
132,80
70,14
68,97
866,59

60
200
70/30
150
200
30
30

0,85
2,20
14,30
2,89
0,16
2,37
1,68
24,45

3,60
3,60
6,60
5,66
0,16
0,30
0,33
20,25

4,90
6,40
9,60
20,01
27,88
13,86
14,10
96,75

55,68
66,00
156,00
150,15
114,6
70,14
68,97
681,54

60
200
70/30
150
200
30
30

0,85
4,60
10,20
8,40
1,6
2,37
1,68
29,70

3,60
3,40
13,40
7,65
1,6
0,30
0,33
30,28

4,90
15,60
10,33
40,50
12,4
13,86
14,10
111,69

55,68
112,00
203,75
264,00
70
70,14
68,97
844,54

60

0,85

3,60

4,90

55,68

ДЕНЬ № 2
№70-75
№ 95(2)
№285
№360
№342
№ПР481
№ПР481

Обед
Овощи по сезону
Щи из свежей капусты
щницель из говядины
Картофель отварной или пюре картофельное

Компот из св. яблок
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

ДЕНЬ № 3
№70-75
№115(2)
№311(2)
№353(1)
№432
№ПР481
№ПР481

Обед
Овощи по сезону
Суп картофельный с бобовыми
Биточки мясные с соусом
Каша перловая рассыпчатая
Кисломолочный продукт
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

ДЕНЬ № 4
№70-75

Овощи по сезону

№116(2)
№304
№407
№ПР481
№ПР481

Суп картофельный с макаронными изделиями

Плов из птицы
Сок
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

200
230
200
30
30

2,15
21,90
1,00
2,37
1,68
29,95

2,27
13,57
0,00
0,30
0,33
20,07

13,96
35,64
20,20
13,86
14,10
102,66

94,60
304,57
84,80
70,14
68,97
678,76

60
200
70/30
150
200
30
30

0,85
1,44
8,26
2,89
0,16
2,37
1,68
17,65

3,60
3,94
8,05
5,66
0,16
0,30
0,33
22,04

4,90
8,75
11,76
20,01
27,88
13,86
14,10
101,26

55,68
83,00
152,50
150,15
114,6
70,14
68,97
695,04

60
200
150
100
200
100
30
30

0,85
1,80
5,52
15,60
0,66
1,50
2,37
1,68
29,98

3,60
4,20
4,52
11,23
0,09
0,50
0,30
0,33
24,77

4,90
11,00
26,45
3,52
32,01
21,00
13,86
14,10
126,84

55,68
90,00
168,45
185,00
132,80
95,00
70,14
68,97
866,04

60
200
100
150
200
30
30

0,85
1,44
31,01
8,60
1,00
2,37
1,68
46,95

3,60
3,94
33,24
6,09
0,00
0,30
0,33
47,50

4,90
8,75
21,00
38,64
20,20
13,86
14,10
121,45

55,68
83,00
281,30
243,75
84,80
70,14
68,97
887,64

ДЕНЬ № 5
№70-75
№82
№283
№175
№342
№ПР481
№ПР481

Овощи по сезону
Борщ из свежей капусты с картофелем
Биточки рыбные школьные с соусом
Рагу из овощей
Компот из свежих фруктов
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

ДЕНЬ № 6
№70-75
№108(2)
№246
№255
№349
№338 Тутитльян

№ПР481
№ПР481

№70-75
№82
№ 290
№353(2)
№ПР407
№ПР481
№ПР481

Овощи по сезону
Суп крестьянский с крупой
Макароны отварные
котлеты мясные
Компот из сухофруктов
Фрукты свежие
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:
ДЕНЬ № 7
Обед
Овощи по сезону
Борщ из свежей капусты с картофелем
Птица тушеная
Крупа пшеничная
Сок фруктовый
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

ДЕНЬ № 8
Обед

№70-75

Овощи по сезону

№ 114(2)

Суп картофельный с крупой

№283
№353(2)
№342
№ПР481
№ПР481

котлеты рыбные
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из св. фруктов
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

60
200
70/30
150
200
30
30

0,85
2,20
8,26
8,60
0,16
2,37
1,68
24,12

3,60
1,80
8,05
6,09
0,16
0,30
0,33
20,33

4,90
16,40
11,76
38,64
27,88
13,86
14,10
127,54

55,68
90,00
152,50
243,75
114,6
70,14
68,97
795,64

60
200
70/30
150
200
40
30

0,85
1,56
10,20
8,60
0,66
2,37
1,68
25,92

3,60
5,40
13,40
6,09
0,09
0,30
0,33
29,21

4,90
6,23
10,33
38,64
32,01
13,86
14,10
120,07

55,68
85,30
203,75
243,75
132,80
70,14
68,97
860,39

60
200
250
200
30
30

0,85
4,39
25,50
1,00
2,37
1,68
35,79
295,87
29,59

3,60
2,27
18,00
0,00
0,30
0,33
24,50
266,35
26,64

4,90
13,96
16,66
20,20
13,86
14,10
83,68
1111,83
111,18

55,68
94,60
377,50
84,80
70,14
68,97
751,69
7927,87
792,79

ДЕНЬ № 9
№70-75
№113
№311
№353(2)
№349
№ПР481
№ПР481

Обед
Овощи по сезону
Суп-лапша по-домашнему
Биточки мясные с соусом
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из сухофруктов
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

ДЕНЬ № 10
№70-75
№155
№342
№407
№ПР481
№ПР481

Обед
Овощи по сезону
Суп картофельный с горохом
Рагу из птицы
Сок фруктовый
Чурек
Хлеб ржаной
ИТОГО:

ВСЕГО:
СРЕДНЕЕ ЗА 1ДЕНЬ:

Директор МБОУ "СОШ №40"

*Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях (Сборник технических нормативов)
Могильный М. П.; Тутельян В. А.; Зайцева Т. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУЛИНАРНОЙ
ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО для врачей-диетологов, медицинских сестер диетических, специалистов общественного питания.
Тутельян В.А., Гаппаров М.М.Г., Батурин А.К., Погожева А.В., Шарафетдинов Х.Х., Плотникова О.А., Павлючкова М.С., Гроздова
Т.Ю., Ким И.И., Шатурная И.В., Керимова М.Г.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (8722) 60-04-33

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».